a receita está logo ai em baixo
· O truque é adicionar creme de leite à receita para ficar mais leve e cremosa.
· Prefira usar o chocolate em pó. Os achocolatados podem açucarar o doce.
· Prepare em uma panela de fundo grosso, que distribui o calor mais uniformemente.
· Mexa sem parar, para não empelotar e manter a cremosidade. O ponto ideal é um pouco antes de soltar do fundo da panela.
· Decore com granulados tradicionais ou splits (achatadinhos), confeitos, bolas coloridas ou castanhas.
Gente eu nunca fiz esse dai mas parece ser uma delicia se você fizer me diga como ficou .
beijos<3 e até a próxima
Adorei a dica!
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog!
Já estou te seguindo por aqui.
Beijos!
http://www.annacaarol.blogspot.com.br/
Dinada Carol beijos
ExcluirDeus água na boca só de pensar nele pronto haha
ResponderExcluirBeijos
• Fragmentos de menina
Deu mesmo Ana
Excluirbeijos
Ain que delícia hein!
ResponderExcluirVim agradecer e retribuir sua visita e já estou seguindo :)
Parabéns pelo blog!
Bjosss
http://vitaminafeminina.blogspot.com.br/