quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Brigadeiro de colher diferenciado

Oi gente, hoje vou ensinar vocês a fazer um brigadeiro de colher diferenciado
a receita está logo ai em baixo 

· O truque é adicionar creme de leite à receita para ficar mais leve e cremosa.
· Prefira usar o chocolate em pó. Os achocolatados podem açucarar o doce.
· Prepare em uma panela de fundo grosso, que distribui o calor mais uniformemente.
· Mexa sem parar, para não empelotar e manter a cremosidade. O ponto ideal é um pouco antes de soltar do fundo da panela.
· Decore com granulados tradicionais ou splits (achatadinhos), confeitos, bolas coloridas ou castanhas.
Gente eu nunca fiz esse dai mas parece ser uma delicia se você fizer me diga como ficou .
beijos<3 e até a próxima 

5 comentários:

  1. Adorei a dica!
    Obrigada pela visita no meu blog!

    Já estou te seguindo por aqui.
    Beijos!

    http://www.annacaarol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Ain que delícia hein!
    Vim agradecer e retribuir sua visita e já estou seguindo :)
    Parabéns pelo blog!
    Bjosss
    http://vitaminafeminina.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir